- 700 г свиного окорока с небольшим количеством сала - 1 небольшая или 1/2 средней луковицы - 2 зуба чеснока - 3 ломтика свежего белого батона - 1 стл верхом майонеза провансаль - 3/4 чл соли - чёрный молотый перец по вкусу - мука для обваливания - подсолнечное масло для жарки С хлеба срезать корочку. Смолоть поочерёдно хлеб, лук, мясо. Чеснок подавить, добавить к фаршу, всыпать соль и перец, добавить майонез. Всё тщательно перемешать, дать постоять минут 10. На сковороде или в мультиварке разогреть масло, котлеты формировать обычным способом, обваливать в муке, жарить с двух сторон до коричневой корочки.
(
написано 18.07.2018,
опубликовано 18.07.2018)
|