Сегодня 19.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты свиные

- 700 г свиного окорока с небольшим количеством сала
- 1 небольшая или 1/2 средней луковицы
- 2 зуба чеснока
- 3 ломтика свежего белого батона
- 1 стл верхом майонеза провансаль
- 3/4 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- мука для обваливания
- подсолнечное масло для жарки

С хлеба срезать корочку. Смолоть поочерёдно хлеб, лук, мясо. Чеснок подавить, добавить к фаршу, всыпать соль и перец, добавить майонез. Всё тщательно перемешать, дать постоять минут 10. На сковороде или в мультиварке разогреть масло, котлеты формировать обычным способом, обваливать в муке, жарить с двух сторон до коричневой корочки.


( написано 18.07.2018,   опубликовано 18.07.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants