Сегодня 27.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Говядина под шубой

Говядину порезать полосками, сварить или протушить. Лук порезать полукольцами, пассеровать на подсолнечном масле. Свежую, желательно молодую морковь натереть. Выложить в емкость для микроволновой печи слоями говядину, жаренный лук, морковь. Прижать, чтобы спрессовать морковь и лук. Сверху обмазать майонезом. Закрыть плотно и протушить в микроволновой печи 5 минут на полной мощности.

На одну порцию

  • 200-300 грамм готовой говядины
  • Половина средней луковицы
  • Одна средняя морковь
  • Необходимое количество майонеза
  • соль, перец по вкусу

( написано 01.05.2007,   опубликовано 01.05.2007)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants