Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сырники во фритюре в индукционной мультиварке

- 800 г (4 брикета по 200 г) творога 5%
- 6 ложек сгущёнки
- 3 яйца
- 1/2 стакана манной крупы
- 1 чл соли
- 1.5-2 г ванили
- 500 мл подсолнечного масла без запаха
- пшеничная мука

Творог смешать с остальными ингредиентами, в конце постепенно добавлять муку и замешивать до состояния плотной замазки. Оставить на час отдохнуть. Через час в чашу мультиварки влить масло. Мультиварку включить в режим "мультиповар", температуру установить 170 градусов, время 30 минут. Hint - до 170 градусов масло разогревается за 7 минут. Оставшегося времени хватит для приготовления сырников. Большой ложкой брать сырную массу примерно размером со сливу, второй ложкой её можно примять, и сразу сковырнуть в разогретое масло. В один приём помещаются 7 сырников. Жарить с двух сторон до визуальной готовности - как стали коричневыми, так и готово. Жарятся очень быстро, поэтому уходить надолго нельзя. Указанного количества хватить на 4 приёма и ещё чуть. У меня получилось ровно 30 таких сырников. Лучше всего их съедать сразу, как только немного остынут - у них будет хрустящая зажаренная корочка, а внутри они очень мягкие. Через некоторое время корочка впитает влагу, и сырники станут странными - оболочка будет упругой, как у мячиков. Они при падении на стол даже немного подпрыгивают.


( написано 06.08.2018,   опубликовано 06.08.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants