- 700 г индейки для тушения или суповой набор - 1 морковка - 1 луковица - 2-3 картофелины - 100 г вермишели или лапши - пучок петрушки - пучок укропа - вода - соль - перец - душистый перец - лавровый лист Индейку обжарить в скороварке 15- 20 минут с нескольких сторон. Залить водой, кинуть лавровый лист, душистый перец, чёрный перец и соль по объему. Закрыть крышку и клапан скороварки, включить режим тушения на 15 минут. Морковку и лук нарезать мелко и обжарить отдельно. Картофель мелко нарезать, смешать с обжаренными овощами чтобы не темнел. Когда бульон сварится, не отключать подогрев, сбросить давление, снять крышку, в кипящий бульон всыпать вермишель и перемешать чтобы она не склеилась комком. Затем добавить остальные овощи, перемешать. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "каши" на 10 минут. По окончании работы суп готов.
(
написано 06.08.2018,
опубликовано 06.08.2018)
|