- 1 банка консервированных кальмаров в собственном соку - 2-3 средних кабачка - 1 средняя морковка - 1 средняя луковица - 2 стл оливкового масла - 1 стл майонеза провансаль - соль по вкусу У кабачков удалить плодоножку, не чистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить в 1 стл оливкового масла в режиме "жарить овощи" в течение примерно 15 минут, отложить. Морковь и лук нарезать такими же кубиками, также обжарить в режиме "жарить овощи" в течение примерно 10 минут на второй ложке масла, оставить в чаше. Кальмары открыть, воду слить, если кальмары цельные, нарезать их полосками. Выложить кальмары к овощам в чашу, добавить кабачки, майонез, соль, перемешать. Обжарить всё вместе в режиме "жарить овощи" в течение примерно 5 минут, постоянно перемешивая. Лучше идёт пока горячее.
(
написано 06.10.2018,
опубликовано 06.10.2018)
|