Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Кабачковая закуска с кальмаром

- 1 банка консервированных кальмаров в собственном соку
- 2-3 средних кабачка
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- 2 стл оливкового масла
- 1 стл майонеза провансаль
- соль по вкусу

У кабачков удалить плодоножку, не чистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить в 1 стл оливкового масла в режиме "жарить овощи" в течение примерно 15 минут, отложить. Морковь и лук нарезать такими же кубиками, также обжарить в режиме "жарить овощи" в течение примерно 10 минут на второй ложке масла, оставить в чаше. Кальмары открыть, воду слить, если кальмары цельные, нарезать их полосками. Выложить кальмары к овощам в чашу, добавить кабачки, майонез, соль, перемешать. Обжарить всё вместе в режиме "жарить овощи" в течение примерно 5 минут, постоянно перемешивая. Лучше идёт пока горячее.


( написано 06.10.2018,   опубликовано 06.10.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants