Сегодня 21.02.2019 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свинина тушёная по-тирольски

- 1 кг нежирной свинины (окорок, лопатка)
- 1 крупная луковица
- 4-5 зубов чеснока
- 500 мл кефира 1.5%
- 1 стл томатной пасты
- 1.5 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- 1 лавровый лист
- 1 стл подсолнечного масла

Лук нарезать соломкой, чеснок нарубить мелко, обжарить в чаше мультиварки в режиме "жарить овощи" на масле. Обжаривать не до конца, только чтобы лук стал прозрачным. Залить кефир, всыпать соль, кинуть лавровый лист, добавить томатную пасту и перец. Тушить в режиме "тушить овощи" в течение 20 минут - 5 минут на разогрев, 15 на тушение. За это время нарезать свинину как на зажарку, но не обжаривать. Выложить её в горячий соус после прекращения тушения. Размешать, оставить на 1 час. Через час включить мультиварку в режим "тушить мясо" на 40 минут. По окончании работы режима блюдо готово.


( написано 12.11.2018,   опубликовано 12.11.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants