Сегодня 23.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Соломоны в индукционной мультиварке

Почему это блюдо так называется, я не знаю. По ингредиентам оно скорее азиатское, чем ближне-восточное, и к царю Соломону вряд ли имеет отношение. Эта вкуснейшая еда готовится за минуты, если заранее подготовить мясо. Оно может быть любым, только из говядины получается жестковато. Свинина, баранина, любая птица пойдёт на отлично. Мне очень понравилось из свиной лопатки.

- 1 кг мякоти
- 100 г картофельного крахмала
- 200 мл соевого соуса
- 200 мл растительного масла (оливкового или подсолнечного)

Мясо нарезать тонко поперёк волокон. Отбить тендерайзером или молотком. Совсем тонко не нужно, оно не должно быть прозрачным. Отбитое мясо можно хранить в холодильнике стопкой, так оно почти не потеряет жидкость. Для приготовления включить мультиварку в режим "жарить мясо", влить масло. Разогреть масло в течение одной минуты. За это время подготовить первую порцию мяса - обвалять его в крахмале. Перед жаркой искупать каждый кусок мяса в соевом соусе, и положить в горячее масло. Жарить с открытой крышкой по 2.5-3 минуты на сторону. Пока одна порция жарится, обваливать в крахмале следующую. Килограмм мяса будет весь готов примерно за 30 минут.


( написано 17.11.2018,   опубликовано 17.11.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants