Сегодня 21.02.2019 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сырники-оладьи

- 500 г мягкий творог
- 250 г сметана 15%
- 2 яйца,
- 50 г сахар
- 200 г манная крупа
- 1 г ванилин
- 1 чл разрыхлитель для теста

Всё смешать, дать настояться полчаса. Должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду класть ложкой, жарить на медленном огне с двух сторон, под закрытой крышкой. Сырники получаются внешне похожими на оладьи, очень мягкими, тают в рту. Со сметаной настоящий деликатес.


( написано 05.12.2018,   опубликовано 05.12.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants