Сегодня 21.02.2019 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Зажарка по-чешски в мультиварке

- 1 килограмм свинины с жирком
- 0.5 л тёмного пива (портер, бархатное)
- мука для панировки
- 1 чл соли
- черный молотый перец по вкусу
- душистый молотый перец по вкусу
- растительное масло для обжаривания

Пиво залить в сковороду, поставить на огонь, довести до кипения. Выпарить примерно половину. Свинину нарезать полосками поперёк волокон. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сложить в чашу мультиварки, залить выпаренное пиво, всыпать соль и перец, перемешать. Включить режим "тушить мясо" на 35 минут. Тушить под закрытой крышкой, несколько раз перемешать. Выпаренное пиво с обжаренной мукой создаст густой коричневый соус, который благодаря тёмному сорту пива будет иметь интенсивный "жареный" вкус.


( написано 08.12.2018,   опубликовано 08.12.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants