Сегодня 24.05.2019 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свекольник вариант-2

- Свиные рёбрышки 500-600 г
- 1 средняя морковка
- 1 крупная свекла
- 1 крупная жёлтая луковица
- 3 спелых помидора
- 2-3 средних картофелины
- 2 литра воды
- 3 чл соли
- 1 лавровый лист
- щепотка молотого душистого перца

Ребрышки обжарить в чаше скороварки 15 минут. Залить воду. Луковицу не очищать, только помыть, надрезать крест-накрест сверху и почти до корешка, положить к свинине. Добавить соль, перец и лавровый лист, закрыть крышку и клапан скороварки, включить режим варки на 30 минут. Пока бульон варится, почистить свеклу и морковку, натереть их кухонным процессором. У помидоров удалить пятна плодоножек и смолоть плоды процессором до однородной жидкости. Картошку почистить и нарезать, залить водой чтобы не темнела. Когда бульон сварится, сбросить давление, достать лук, отжать его через дуршлаг и выбросить. В бульон всыпать свеклу, морковь, картошку, влить томатную жидкость. Снова закрыть крышку и клапан скороварки, включить режим "варить" на 20 минут. По окончании работы свекольник готов.


( написано 03.05.2019,   опубликовано 03.05.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants