Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Экспресс-заливное.

Очень вкусно.

Это блюдо готовится из бульона, оставшегося после варки пельменей с грибами (см. рецепт Пельмени де шампиньон), но для него воды надо налить больше (примерно поллитра), не использовать приправу и, естесственно, бульон слить отдельно в емкость.

Для приготовления нужна еще ветчина, паштет из говяжьей печени и желатин. Столовую ложку желатина растворяем в стакане воды, помешивая, над горелкой. Ветчину нарезаем тонкими пластинами, чем тоньше, тем лучше. Паштет заворачиваем примерно по одной столовой ложке в каждую пластину. В плоскую посуду, имеющую крышку (можно в сковороду) складываем эти рулетики. В бульон выливаем раствор желатина, размешиваем и заливаем этим все в приготовленной посудине. Накрываем крышкой и ставим на холод. При температуре +10 градусов холодец будет готов часа через четыре.


( написано 01.07.2001,   опубликовано 01.07.2001)

Обсуждение (всего 1 реплика, последняя - 02.07.2001 11:27)    Настройка

02.07.2001 11:27 Andrey Akopyantc Замечание по теме: Экспресс-заливное.
Сережа!
Рекомендую тебе воспользоваться возможностью как-то специально называть элементы рубрик. Для этого в карточке рубрики нужно заполнить поле "Название элемента рубрики". Если ты там напишешь "Рецепт", то во всяких списках, типа "Новое на сайте", будет написаное
Рецепт "Экспресс-заливное", а не
Статья "Экспресс-заливное.">> >>

 

Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants