Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты пожарские

- 1 кг куриный фарш
- 1 белая луковица
- 1 чл сухого чеснока
- 100 г мякоти белого хлеба
- 100 мл сливок 20%
- 100 мл молока 3%
- сухари панировочные белые
- 1 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу

За сутки батон без корочки нарезать мелко, замочить в молоке. Смолоть фарш с луком и чесноком, добавить батон, влить всё молоко, добавить соль и перец, замесить фарш, поставить в закрытой ёмкости в холодильник. На следующий день формировать котлеты, обваливать в сухарях, жарить в смести сливочного и растительного масел.


( написано 18.09.2019,   опубликовано 18.09.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants