Сегодня 13.04.2021 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные котлеты с манкой

- 1 кг куриных бескостных бёдер или голеней
- 1 луковица
- 3 стл манной крупы
- 1 чл соли
- 1/2 чл чёрного молотого перца
- 100 мл фильтрованной или кипячёной воды комнатной температуры

Бёдра очистить от остатков костей и хрящей, смолоть на средней решётке вместе с луком. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать и оставить на 1 час при комнатной температуре. Жарить как оладьи на сильном огне в разогретой смеси оливкового и подсолнечного масел, накладывая фарш ложкой.


( написано 13.01.2021,   опубликовано 13.01.2021)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants