Сегодня 16.10.2021 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Грибной суп из замороженных грибов в скороварке (Redmond RMC-PM4506)

- 500 г говяжьих костей
- 400 г замороженные лесные грибы резанные ассорти
- 400 г замороженные лисички
- 500 г мяса птицы (индейка, курица)
- 100 г мелких макаронных изделий (рожки, ракушки, крупная лапша)
- 1 луковица
- 1 морковка
- 300 г картошки
- 4 чл соли
- перец по вкусу
- лавровый лист
- вода

Грибы предварительно разморозить. Кости залить 2-мя литрами воды, всыпать соль, варить под давлением 100 минут. Подготовить грибы - залить их горячей водой и хорошо размешать, дать немного постоять. Песок осыпется на дно, а палки и листики всплывут. Убрать их, после чего грибы достать руками. О небольшом количестве оставшейся с песком мелочи можно не жалеть. Грибы добавить в бульон после 100 минут варки, также добавить лавровый лист и варить ещё 50 минут под давлением. Подготовить заправку - нарезать некрупно мясо птицы, нарезать и обжарить лук с морковкой, почистить и нарезать кубиками картошку, отмерить макаронные изделия. Подготовить кипяток. После варки костей убрать их, засыпать заправку, долить кипятком до нужного объёма, варить 12 минут в режиме "каши". Затем добавить перец. Суп получается с интенсивным грибным вкусом, слегка вязкий как и положено грибному.


( написано 20.07.2021,   опубликовано 20.07.2021)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants