Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Суп с копчёностями и фасолью

- 500 г копчёных свиных рёбрышек
- 500 г свиных костей
- 2 банки красной фасоли без томата
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка
- 2 средних картофелины
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- 2 зуба чеснока (3 если мелкий)
- смесь 5 перцев
- 2.5 л воды
- 2 чл соли

Залить кости в чаше скороварки водой, не солить, варить под давлением три раза по 50 минут. Пока варится - нарезать соломкой лук, натереть морковку, обжарить их вместе на растительном масле. Фасоль открыть, воду слить, картошку почистить и нарезать кубиками, залить водой чтобы не потемнела. Копчёности разрезать вдоль костей на отдельные рёбра. Когда бульон свариться - кости вынуть, бульон отфильтровать. Добавить рёбрышки, фасоль и картошку, закрыть крышку и клапан, включить режим "каши" на 12 минут. Пока варится - нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их, соль и перец после варки. Столько соли достаточно так как фасоль и рёбрышки её содержат. Суп получается очень вкусный, с отчётливой смесью вкусов рёбрышек и фасоли, а зелень и чеснок его обогащают.


( написано 04.08.2021,   опубликовано 04.08.2021)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants