Сегодня 25.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Самый правильный мясной фарш

- 1 кг говядины, или свинины, или их смеси
- 2 луковицы
- 20 г сливочного масла
- 2 стл муки верхом
- 200 мл сливок 20%
- растительное масло
- 1 чл соли
- чёрный молотый перец или смесь перцев по вкусу

Лук очень мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Мясо смолоть средней решёткой и обжарить на сильном огне регулярно перемешивая. Добавить немного воды и протушить до готовности. Приготовить отдельно сливочный бешамель - масло растопить, обжарить в нём помешивая муку, добавить сливки и загустить. Всё вместе перемешать с солью и перцем, и ещё немного прогреть. Фарш хорош для пирогов, блинчиков, в макароны по-флотски.


( написано 06.09.2021,   опубликовано 06.09.2021)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants