Сегодня 16.10.2021 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Перцы фаршированные упрощённые

- 500 г свиного фарша
- 300 г говяжьего фарша
- 12 средних сладких перцев
- 100 г риса
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка
- 1 чл уцхо-сунели (пажитник сушёный)
- 2 стл томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 2 зуба чеснока
- пучок петрушки
- соль
- перец по вкусу
- 15 г сливочного масла
- 2 л воды а ещё лучше - говяжьего бульона (не солёного)

Рис сварить 10 минут, слить и оставить остывать. Фарш смолоть с луком, смешать с рисом, добавить уцхо-сунели, 2 чл соли и молотый перец. Перцы помыть и почистить, начинить фаршем. Если не лень - быстро обжарить без масла на сильном огне до появления тёмных пятен. Не надо сильно зажаривать, только слегка. Если лень можно без этого но вкус будет менее интересным. Морковку натереть и обжарить на подсолнечном масле. Томатную пасту обжарить на сливочном масле. Воду или бульон залить в чашу скороварки, размешать в неё томатную пасту, добавить морковку, лавровый лист и заложить перцы. Если используется вода или не солёный бульон - всыпать 2 чл соли. Можно добавить специи по вкусу. Закрыть крышку и клапан скороварки, включить режим варки на 20 минут.


( написано 03.10.2021,   опубликовано 03.10.2021)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants