Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Каша из кукурузных зёрен на молоке

На одну взрослую порцию:
- 200 мл кукурузных зерён
- 200 мл молока желаемой жиности
- 20-30 г сливочного масла
- соль по вкусу

Зёрна те самые, что продаются замороженными в гипермаркетах. Они бывают на развес или в пакетах. Их можно не размораживать, тогда надо просто добавить 5 минут к времени приготовления. Готовится проще простого - молоко залить в чашу, зёрна и соль забросить туда же, закрыть, включить тушение овощей на 15 минут если зёрна разморожены или 20 минут если нет. За 5 минут до окончания работы кинуть сливочное масло. После варки всё перелить в ёмкость для погружного блендера и размешать им в равномерную массу. И всё. Можно кушать. И это очень вкусно. Понравится и детям, и взрослым. Можно добавлять разные добавки, использовать как гарнир для мясных блюд и т.д.


( написано 06.04.2022,   опубликовано 06.04.2022)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants