Сегодня 03.03.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты свиные по-домашнему

Просто ещё один вариант домашних котлет из свинины. Немного другие пропорции - немного другой результат.

- 1.2 кг свиной лопатки
- 2 средние луковицы
- 250 г белого батона
- 1.5 чл соли
- 1/2 чл молотого чёрного перца
- 1.5 чл сухого чеснока
- 500 мл воды
- мука
- подсолнечное масло для жарки

У батона срезать корку, разорвать мякоть на куски, залить водой. Лопатку смолоть прямо в чашу планетарного миксера. Туда же очищенные луковицы, и за ними размоченный батон, вылить в чашу оставшуюся воду. Всыпать все специи, перемешивать планетарным миксером с насадкой "лист" на высоких оборотах 2-3 минуты. Поставить в холодильник на полчаса-час. Котлеты формировать и обваливать в муке, жарить на сковороде в большом количестве разогретого масла.


( написано 21.07.2022,   опубликовано 21.07.2022)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants