Сегодня 03.04.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Картошка по-деревенски.

Наверняка существуют и другие варианты, этот я придумал сам.

Взять несколько мелких (с палец длиной) картофелин, желательно овальных в сечении. Почистить, помыть. Разрезать вдоль по тонкой стороне. На тефлоновую сковороду налить много подсолнечного масла, посыпать его приправами. Подходят разные наборы, но мне больше всего нравится "Для супов" Premiere или их же "Кавказский". Другие - это на вкус. Количество тоже на вкус, но не меньше трети чайной ложки. Обильно посолить масло. Жарить картофель, часто переворачивая его. Можно проверять готовность, протыкая острой вилкой (не слишком часто). Если огонь не сильный, то жариться картофелины толщиной около 2 см будут примерно 20 минут. Лучше после обжаривания на сильном огне, убавить его. В качестве соуса использовать смесь сметаны и оливоквого майонеза 1:1. Если в приправе мало перца, то соус поперчить. Есть с хрустом за ушами. Получается снаружи жаренная картошка с корочкой, внутри печеная и все это с запахом и вкусом прирав.


( написано 10.02.2003,   опубликовано 10.02.2003)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants