Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Клубника в сахаре (десерт)

Клубника сама по себе долго не сохраняется, даже в холодильнике. А варенье - это совсем другой вкус. Чтобы сохранить клубнику надолго, надо помыть ее, очистить от плодоножек и засыпать сахаром. Если сахара мало, клубника может начать бродить. Если слишком много, получится приторно. Клубнику надо засыпать сахаром так, чтобы все ягоды оказались в нем, и сверху над ними получился слой в сантиметр толщиной. Тогда клубника пустит сок, а в закрытой емкости в холодильнике она может сохраняться все лето, если не съедят раньше. Полученный сироп можно использовать для приготовления напитков, а ягоды хорошо идут с мороженным.


( написано 20.07.2008,   опубликовано 20.07.2008)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants