Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

котлеты царские

темный (но не ржаной) хлеб без корочки залить красным мускатным вином или кагором, дать вину впитаться в течение минимум получаса, после чего размять руками, затем смолоть картофель и лук, смешать все со свиноговяжьим фаршем, с добавлением соли, молотого черного перца, чеснока, яиц и мускатного ореха, все тщательно перемешать, котлеты вывалять каждую в сухарях и жарить на сливочном масле на несильном огне, периодически переворачивая

на 20 небольших котлет

- 300 грамм свинины
- 500 грамм говядины
- 3 средних картофелины
- 1 крупная или 2 небольших луковицы
- 4 ломтика темного хлеба (если это "кирпич", то два среза, толщиной в полтора сантиметра
- 1 стакан красного вина
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1-2 чайных ложки молотого чеснока
- 0.4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- достаточное количество панировочных сухарей и сливочного масла


( написано 01.03.2009,   опубликовано 01.03.2009)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants