Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные отбивные с грибами и сыром.

При наличии готовых отбивных это дело готовится быстро.

Отбивные желательно панированные, если нет, то запанировать их в сухарях. Они должны быть тонкие, чтобы быстро пожариться. Жарить на сливочном масле, на той же сковороде можно обжарить шампиньоны, я беру резанные, мороженные, фирмы Снежана. Пока жарятся отбивные и грибы, надо потереть сыр. Кладется на тарелку отбивная, на нее грибы, сверху посыпается тертым сыром. Накрывается тарелкой на некоторое время, чтобы сыр растаял. Если есть желание, то можно запечь это дело в духовке. Все. Употребляется вприкуску с замороженной до -18 водкой, маленькими стопочками по 30 грамм.


( написано 04.06.2003,   опубликовано 04.06.2003)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants