Сегодня 20.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Филе минтая обжаренное

Замороженное филе минтая сделать вкусно довольно непросто. Особенно, прессованные брикеты, которые с виду больше подходят для питания животных. Однако, как ни странно, и из них можно сделать вкусную еду, причем довольно быстро.

Филе минтая слегка (но не полностью) разморозить. Пока рыба размораживается, обжарить на подсолнечном масле сильно измельченный лук и морковь (лучше всего их натереть на терке). На рыбу брызнуть немного лимонного сока, посолить, поперчить. Выложить лук с морковью, равномерно распределить по куску рыбы. Зачерпнуть ложкой манную крупу, и посыпать ей сверху куски рыбы, чтобы они покрылись полностью тонким слоем манки. Манку можно прижать, или дать ей впитать сок. Затем, рыбу аккуратно перевернуть, чтобы манка оказалась на сухой поверхности, и вторую сторону также покрыть луком и манной крупой. Аккуратно перенести куски рыбы на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, и жарить, переворачивая, пока манка не образует зажаренную коричневатую корочку.

На 4 куска рыбного филе:
- четверть средней луковицы
- четверть средней моркови
- достаточное количество манной крупы
- соль и перец по вкусу


( написано 08.11.2010,   опубликовано 08.11.2010)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants