Порезанные замороженные шампиньоны выложить на разогретую сковороду, с подсолнечным маслом, разморозить шампиньоны на ней на среднем огне. Когда шампиньоны разморозятся и дадут сок, посыпать их готовой обжаркой Maggi для супа (лук с мороковью или лук с морковью и сладким перцем). Уменьшить огонь до слабого, дать воде выкипеть, иногда помешивая. Поперчить черным перцем по вкусу. Добавить огонь до среднего, и слегка обжарить шампиньоны. Готовится быстрее, чем любой другой способ приготовления шампиньонов с луком, в то же время, по вкусу не уступают. Солить только после приготвления, пробуя. На пакет замороженных шампиньонов (450-500 г) 1 столовая ложка готовой обжарки.
(
написано 22.11.2010,
опубликовано 22.11.2010)
|