Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Быстрые шампиньоны

Порезанные замороженные шампиньоны выложить на разогретую сковороду, с подсолнечным маслом, разморозить шампиньоны на ней на среднем огне. Когда шампиньоны разморозятся и дадут сок, посыпать их готовой обжаркой Maggi для супа (лук с мороковью или лук с морковью и сладким перцем). Уменьшить огонь до слабого, дать воде выкипеть, иногда помешивая. Поперчить черным перцем по вкусу. Добавить огонь до среднего, и слегка обжарить шампиньоны. Готовится быстрее, чем любой другой способ приготовления шампиньонов с луком, в то же время, по вкусу не уступают. Солить только после приготвления, пробуя.

На пакет замороженных шампиньонов (450-500 г) 1 столовая ложка готовой обжарки.


( написано 22.11.2010,   опубликовано 22.11.2010)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants