Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рыбные котлеты.

Делается просто, если есть готовое филе.

Филе речной рыбы (лучше всего - щуки) режем на кубики и перемалываем вместе с небольшим количеством лука. Картофельное пюре (можно растворимое), приготовленное на молоке, размешиваем с рыбой и яйцами, солим, перчим. Можно еще добавить белый хлеб, вымоченный в молоке - но немного. Котлеты обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле. Соотношение рыбы, лука, пюре, яиц и хлеба - 5:1:3:2:2 по объему. Или так - на полкило рыбы половина средней луковицы, две средних картофелины или две столовых ложки пюре, два яйца. Не забыть посолить. Хлеб имеет смысл класть только если мало рыбы, он "упрощает" вкус. Без него лучше.


( написано 01.02.2004,   опубликовано 01.02.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants