Сегодня 24.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Говядина тушеная в сметане по-домашнему

Жирную свинину (корейка, грудинка, бекон) порезать как можно мельче. Репчатый лук также измельчить и выложить вместе со свининой в сковороду с высоким бортом. Жарить их вместе, иногда помешивая, до сильно обжаренного состояния (лук должен стать хрустящим). Пока лук и свинина жарятся, говядину порезать средними кусками (как на гуляш). Когда обжарка будет готова, выложить говядину в сковороду, залить водой доверху, добавить коньяк и тушить под крышкой в течение часа, не доливая воду. Крышка должна иметь отверстие для стравливания пара. Через час добавить в бульон сметану, лавровый лист, черный перец горошком, соль, молотый черный перец, мускатный орех. Тщательно перемешать, чтобы сметана полностью растворилась. Тушить без крышки еще в течение 20-30 минут, проверяя говядину на готовность.

На 1 кг говядины

- 150 г свинины
- 1 крупная луковица
- 250-300 г сметаны
- 1 лавровый лист
- 4-6 горошин перца
- 1/3 чайной ложки мускатного ореха
- 80 мл коньяка
- соль, перец по вкусу


( написано 19.01.2011,   опубликовано 19.01.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants