Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Кальмары с макаронами

Или макароны с кальмарами, смотря чего больше.

Свежего размороженного кальмара очистить от кожицы и нарезать полосками. Промыть и опустить в кипяток на 3 минуты. Можно использовать консервированного кальмара, его обваривать не надо. Репчатый лук нарезать плукольцами, обжарить на сковороде, на подсоленном растительном масле. Количество лука должно быть примерно в два раза меньше, чем кальмара. Когда лук почти готов, выложить на него кальмара и обжарить вместе, помешивая. Не слишком долго, иначе кальмар станет резиновым. Сварить макароны типа спагетти и смешать их с кальмаром и луком. Поперчить и сьесть.


( написано 18.02.2004,   опубликовано 18.02.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants