Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Макароны по-итальянски

Поставить вариться макароны, лучше спагетти или рожки. Пока они варятся, на постном масле обжарить мелко порезанный помидор и лук. Можно добавить сладкий перец. Вместе с ними обжарить сосиски или домашнюю колбасу. Если колбаса не чесночная, то добавить немного измельченного чеснока, половину зуба. Потереть мелко сыр. Смешать готовые макароны с поджаркой, поперчить, посыпать сыром.


( написано 11.06.2004,   опубликовано 11.06.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants