Сегодня 08.05.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные крылышки в томатно-луковом соусе

Как показал опыт, аналогичным способом хорошо получаются куриные бедрышки, голени и целые окорочка.

Берем крылья цыпленка-бройлера. Они часто бывают замороженные, их надо разморозить. При необходимости удалить остатки перьев (иногда попадаются). Кожу надо подрезать и расправить крылышки, чтобы каждое ровно легло на сковородку. Обжарить в небольшом количестве подсоленного постного масла на сильном огне, до появления коричневой корочки.

Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами. Лук не должен быть слишком зажаренный. Положить крылышки на сковороду, сверху выложить равномерно обжаренный лук, и все накрыть порезанными помидорами. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока помидоры не растопятся - дальше по желанию. Приправы - по вкусу.

Можно перед луком обжарить нарезанную соломкой морковь.

Лучше всего в качестве гарнира подходит пюре на молоке, со сливочным маслом, возможно с тертым сыром.


( написано 04.10.2004,   опубликовано 04.10.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants