Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Орехово-медовая паста

Десерт к чаю

Ядра грецких орехов смолоть в кофемолке в однородную массу и смешать с медом. Меньше меда - будет больше орехового вкуса, но масса получится очень густая, намазывать нелегко. Больше меда - более сладко, если орехи слегка горчат, это менее будет заметно. Количество меда - по вкусу. Намазывается на печенье или бисквит. Можно и просто ложкой лопать.


( написано 03.11.2004,   опубликовано 03.11.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants