Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Оладьи на кислом молоке с медом

Вообще-то это больше похоже на блины. Но, поскольку они очень мягкие, делать их крупными не получается - рвутся при переворачивании. Поэтому приходится наливать на сковорду по одной столовой ложке, получаются оладьи.

В поллитра кислого молока (простокваши, можно использовать обычное скисшее молоко) засыпается 4 столовых ложки муки верхом, четверть чайной ложки соды. Кладется 2 яйца и 3 столовых ложки жидкого меда. Рекомендуется присолить, примерно половиной чайной ложки. Размешать миксером и жарить, как блины, на сильно разогретой сковороде, на топленом масле, наливая по одной столовой ложке (на сковороду помещается 3 ляпа). Масло добавлять понемногу. Употреблять со сметаной или сгущенкой.


( написано 22.12.2004,   опубликовано 22.12.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants