Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сметанно-черносливовый соус к мясу

Хорошо подходит к различным мсясным блюдам - котлетам, пельменям и т.д.

На постном масле обжарить мелко порезанный лук, смешать поллитра бульона и полкило сметаны, положить туда мелко порезанный чернослив. Тщательно размешать, посолить, поперчить по вкусу, варить в открытой посуде минут 20.


( написано 27.12.2004,   опубликовано 27.12.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants