Сегодня 24.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сырный суп с кинзой на курином бульоне

Усовершенствованный вариант простого сырного супа.

На взрослую порцию вскипятить 0.5 литра воды или бульона. Если вода, то растворить кубик или столовую ложку гранулированного бульона. Если бульон, то досолить по вкусу. Влить половину столовой ложки подсолнечного масла. Кинуть в бульон две столовых ложки вермишели или тонкой лапши, довести до кипения, варить 5 минут. Снять с огня, размешать в бульоне чайную ложку сливочного плавленного сыра и столовую ложку измельченной свежей кинзы. Дать остыть.


( написано 29.03.2014,   опубликовано 29.03.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants