Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриный бульон с сыром и кинзой.

Идея подарена Ладкой из Харькова в Лиманчике. Лада - профессиональный, дипломированный повар.

Здесь все просто - берется куриный бульон (в крайнем случае - растворимый типа Маги). Потереть сыр, примерно столовую ложку. Мелко порезать свежую кинзу. Засыпать их в бульон, довести до кипения. Снять и дать остыть. Рекомендуется употреблять с горячими поджаренными бутербродами - хлеб, лист зеленого салата, немного кетчупа, колбаса или ветчина, немного майонеза, посыпать укропом. Поджарить на сковороде с закрытой крышкой, а лучше - в гриле.


( написано 06.06.2003,   опубликовано 06.06.2003)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants