Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье  >  Другие напитки.

Домашний джин

Столовую ложку сушеных ягод можжевельника (продаются в аптеках) размолоть в кофемолке, добавить несколько листиков розмарина, десяток гвоздиков гвоздики, семена аниса на кончике ножа, небольшую веточку верхушки сухого укропа, мускатный орех на кончике ножа. Залить 300 мл спирта, настаивать 2-3 месяца. Для получения джина разбавлять 1 часть настоя 3-мя частями спирта. После чего разбавлять водой до 40 процентов объема спирта (соотношение зависит от начальной крепости спирта). Употреблять лучше всего, разбавляя тоником Schweppes Indian Tonic или Schweppes Bitter Lemon в соотношении 1:4 или 1:5.


( написано 01.01.2015,   опубликовано 01.01.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants