Шампиньоны приготовить в сметанном соусе почти по этому рецепту. Только муки надо в 2 раза больше, чтобы соус получился очень густой. Куриный фарш обжарить на подсолнечном масле на сильном огне, постоянно помешивая. Вытопленный жир отлить, он пригодится для других блюд. Выложить в емкость для микроволновой печи вниз обжаренный фарш, сверху на него шампиньоны, а сверху на них натереть любимый ароматный сыр. Мне нравится с Пошехонским или Костромским. Если не предполагается есть сразу, можно накрыть крышкой и убрать в холодильник. Перед употреблением поставить в микроволновку и хорошо нагреть, чтобы сыр растаял. На 0.5 кг свежего куриного фарша - 400-500 г замороженных шампиньонов, и всё к ним по рецепту по ссылке - 100 г сыра
(
написано 03.01.2015,
опубликовано 03.01.2015)
|