Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Жульен куриный с грибами по-касаткински

Шампиньоны приготовить в сметанном соусе почти по этому рецепту. Только муки надо в 2 раза больше, чтобы соус получился очень густой. Куриный фарш обжарить на подсолнечном масле на сильном огне, постоянно помешивая. Вытопленный жир отлить, он пригодится для других блюд. Выложить в емкость для микроволновой печи вниз обжаренный фарш, сверху на него шампиньоны, а сверху на них натереть любимый ароматный сыр. Мне нравится с Пошехонским или Костромским. Если не предполагается есть сразу, можно накрыть крышкой и убрать в холодильник. Перед употреблением поставить в микроволновку и хорошо нагреть, чтобы сыр растаял.

На 0.5 кг свежего куриного фарша
- 400-500 г замороженных шампиньонов, и всё к ним по рецепту по ссылке
- 100 г сыра


( написано 03.01.2015,   опубликовано 03.01.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants