Сегодня 18.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Турецкие колбасные кебабы с сыром фета

Рецепт еще не опробован, списан с телепрограммы, чтобы не затерялся.

Для колбасного фарша
- 80% постная говядина
- 20% говяжий жир
- зира
- соль
- черный перец
- паприка
- чеснок
- вода
- кориандр
говядину смолоть, всё смешать, нарезать мелкими кусочками. Кусочки обжарить в подсолнечном масле на сильном огне. Смешать с сыром фета или несоленой брынзой. Завернуть в лаваш, обязательно чтобы снаружи было несколько слоев. Обжарить в большом количестве растительного масла.


( написано 04.01.2015,   опубликовано 04.01.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants