Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Бинарный салат

"Бинарный" в разных областях техники означает "состоящий из двух частей". Часто каждая часть сама по себе ценна, но при объединении ценность значительно увеличивается. Также и в этом салате. Его надо подавать в двух раздельных ёмкостях, стоящих рядом.

1-я половина - пекинская капуста с зеленью в оливковом масле. Пекинскую капусту нашинковать, тоже самое сделать с петрушкой и укропом, всё смешать, залить оливковым маслом первого отжима. Немного посолить и перемешать. Сам по себе вкусный салат
2-я половина - кисло-сладкая редька в масле. Надо натереть очищенную черную редьку, залить водой минут на 10, потом воду слить, редьку заправить подсолнечным маслом, яблочным уксусом, добавить немного давленного чеснока, мёд и соль. Вместо мёда можно сахар. Перемешать.

Редька и капуста хорошо идут сами по себе. Но вместе - это бесподобный вкус. При этом уксус в редьке не влияет на капусту, не позволяет ей быстро скиснуть.


( написано 20.02.2015,   опубликовано 20.02.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants