Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Картофельные орехи

Сырой картофель натереть на мелкой тёрке. Дать воде стечть, для чего выложить его в сито. Посолить, добавить гранулированный чеснок. Перемешать. В ковшике разогреть смесь подсолнечного и оливкового масел в количестве, достаточном чтобы утопить виноградину. Чайной ложкой брать тертый картофель, руками формировать небольшие шарики, размером с виноград, при этом отжимать воду. Кидать шарики в горячее масло. После чего жарить, переворачивая шарики деревянной вилкой. Жарить до коричневого цвета. Снаружи получится хрустящая корочка, а внутри они будут мягкими. В тертый картофель можно добавить измельченный лук при желании.


( написано 27.02.2015,   опубликовано 27.02.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants