Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Перцы с грибами жареные в кипящем масле

Для приготовления нужны сладкие перцы трёх цветов. Иногда можно купить уже порезанные замороженные, такие тоже подойдут, но их надо предварительно разморозить. Целые перцы надо почистить и порезать полосками. Грибы подойдут любые, но вкуснее всего с лесными, хотя можно и с шампиньонами. Если грибы заморожены, их надо разморозить. Репчатый лук надо порезать соломкой. Всё сложить в ковшик и залить подсолнечным маслом так, чтобы овощи были почти полностью в нём. При жарке они уменьшатся и будут полностью в масле. Поставить на огонь, довести масло до кипения и жарить до готовности, иногда помешивая. Готовность можно проверять по луку, как он станет коричневым, тогда готово. Вынуть шумовкой, посолить и поперчить по вкусу. Масло можно будет ещё использовать, например, пожарить в нём картошку.


( написано 14.03.2015,   опубликовано 14.03.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants