Сегодня 16.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Пирог с говядиной в мультиварке с крышкой аэрогрилем

Рецепт почти не отличается от рецепта пирога с капустой. И результат выглядит точно также. Единственное отличие - фарш. Я брал 300 грамм свежей молотой говядины, в неё положил 1 чайную ложку соли, половину чайной ложки молотого черного перца (острота исчезнет, но вкус останется), половину измельченной луковицы, столовую ложку сметаны и чайную ложку сахара. Первая проба не очень понравилась - фарш красноватый, и слишком плотный. Надо попробовать его обжарить предварительно.


( написано 08.05.2015,   опубликовано 08.05.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants