На упаковку из 8 пластинок сыра для бургеров: - 1 куриное яйцо - 70-80 грамм корейской моркови - 1 столовая ложка сметаны верхом - 1 столовая ложка майонеза верхом - 1 столовая ложка измельченного укропа Яйцо сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Морковь порубить, смешать всё вместе. Сыр лучше предварительно подержать при комнатной температуре, из холодильника он слишком ломкий. Начинку поделить на 8 частей. Пластинку сыра развернуть, но целофановую обертку не выбрасывать, разложить её на стол, положить с краю пластинку сыра. Одну часть начинки взять ложкой, выложить на середину пластинки сыра, распределить поперек обертки. Сыр обернуть вокруг начинки, и сформировать трубочку, аккуратно обернуть её целофаном. И так все остальные пластинки. Получатся 8 трубочек с начинкой. Их сложить в подходящую ёмкость и поставить в холодильник в нижнее отделение. Перед подачей освободить трубочки от обертки, и разрезать их острым ножом поперек на 2 или 3 части, чтобы получилась каждая закуска на одну рюмку.
(
написано 04.06.2015,
опубликовано 04.06.2015)
|