Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Индейка в майонезно-горчичном маринаде

Делается точно также, как куриные бедрышки в таком же маринаде. Только вместо бедрышек надо замариновать кусочки индейки. Я беру уже нарезку, которая продаётся в супермаркете, как "гуляш из индейки". Каждый кусок после маринования надо нанизать на деревянную зубочистку, чтобы было проще его обмакивать в соус и обваливать в муке. Далее жарится идентично бедрышкам. Поедать с зубочисток тоже удобнее, чем вилкой, поскольку корочка будет твердая, вилка не проколет.


( написано 10.07.2015,   опубликовано 10.07.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants