По этому рецепту для тефтелей готовится такой же фарш, как для фаршированных перцев в мультиварке. Только на каждые полкило мясного фарша надо замешать одно сырое куриное яйцо. Можно добавить 20 мл коньяка и щепотку молотого мускатного ореха, они сделают результат более изысканным. Из фарша руками формировать тефтели, обваливать каждый в муке. Дно аэрогриля полить небольшим количеством подсолнечного масла. Тефтели выложить на дно не слишком плотно друг к другу, чтобы между ними оставался небольшой промежуток. Для этого, возможно, тефтели придётся сделать продолговатыми. Каждый тефтель обмазать сверху тонким слоем майонеза, так чтобы майонез попал между тефтелями. Закрыть аэрогриль и включить его на 150 градусов на 40 минут. По окончании этого времени тефтели готовы.
(
написано 15.07.2015,
опубликовано 15.07.2015)
|