Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Тефтели под майонезом в аэрогриле

По этому рецепту для тефтелей готовится такой же фарш, как для фаршированных перцев в мультиварке. Только на каждые полкило мясного фарша надо замешать одно сырое куриное яйцо. Можно добавить 20 мл коньяка и щепотку молотого мускатного ореха, они сделают результат более изысканным. Из фарша руками формировать тефтели, обваливать каждый в муке. Дно аэрогриля полить небольшим количеством подсолнечного масла. Тефтели выложить на дно не слишком плотно друг к другу, чтобы между ними оставался небольшой промежуток. Для этого, возможно, тефтели придётся сделать продолговатыми. Каждый тефтель обмазать сверху тонким слоем майонеза, так чтобы майонез попал между тефтелями. Закрыть аэрогриль и включить его на 150 градусов на 40 минут. По окончании этого времени тефтели готовы.


( написано 15.07.2015,   опубликовано 15.07.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants