Сегодня 21.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Кальмары в корочке

Делается из колец кальмаров точно также, как различная птица - сначала мариновать сутки, потом дважды обваливать в муке и жарить во фритюре на сильном огне. Отличие в том, что жарить надо очень короткое время - как только стало заметно, что панировка стала коричневатой, надо вытаскивать кальмары шумовкой. Иначе они будут резиновыми.


( написано 17.07.2015,   опубликовано 17.07.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants