Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Не оливье

Это не оливье, но вегетарианский салат, мне нравится его вкус, поэтому я его делаю летом, как холодный овощной гарнир.

Морковку и картофель почистить и сварить, можно в одной кастрюле. Дать им остыть. Пока они остывают, измельчить маринованные огурцы и яблоки. Можно делать с солёными огурцами, но с маринованными вкуснее. Открыть банку консервированного горошка мозговых сортов, отцедить от сока (сок выпить). Картофель и морковь измельчить, всё соединить в одной посуде, добавить майонез, черный молотый перец. Перемешать, оценить необходимое количество соли (майонез бывает по-разному солёный), досолить, перемешать ещё раз. Оставить в холодильнике настаиваться на следующий день.

- 200-300 грамм моркови
- 200-300 грамм картофеля
- 200-300 грамм маринованных или соленых огурцов
- 2 средних яблока, лучше всего сорта Симиренко, менее сладкие
- 1 банка горошка
- 150-200 грамм майонеза
- соль и чёрный молотый перец по вкусу


( написано 17.07.2015,   опубликовано 17.07.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants