Сегодня 24.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Свекла с арахисом

- 2 средних свеклы
- 2 столовых ложки майонеза
- 50 грамм соленого арахиса

Свеклу сварить (1 час), охладить, очистить, натереть на крупой терке. Арахис смолоть до консистенции песка в электромельничке. Если будут кусочки крупнее, ничего страшного. Всё смешать, дать постоять в холодильнике часа два.

По вкусу ничуть не хуже, чем с грецкими орехами, даже вкуснее.


( написано 21.08.2015,   опубликовано 21.08.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants