Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Шуба в шкафу

- 1 лист тонкого армянского лаваша
- 1 крупная свекла
- 1 крупная морковка
- 1 крупная картофелина
- 1/2 средней луковицы
- 3 куриных яйца
- 4-5 столовых ложек майонеза

Свеклу сварить (1 час). Морковку и картофель почистить и сварить (30 минут). Яйца сварить вкрутую (15 минут в солёной воде, потом сразу в холодную проточную). Свеклу и яйца почистить, всё натереть на средней или крупной тёрке. Лук мелко порезать и залить кипятком, дать остыть в воде. Лаваш развернуть на столе и равномерно обмазать майонезом. Овощи и яйца выкладывать на лаваш тонкими поперечными полосками, шириной менее 10 сантиметров. Должно получиться примерно по 3 полоски каждого вида. Один край сантиметров 10 должен остаться свободным, обмазанный майонезом. Начиная с противоположного от него края завернуть рулет, потом край с майонезом его "заклеит". Оставить на сутки в холодильнике. При подаче нарезать поперёк кружками. Идеально вприкуску с селёдкой или другой слабосолёной жирной рыбой, хотя и само по себе неплохо.


( написано 26.09.2015,   опубликовано 26.09.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants