Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сырок "Филадельфия"

Увидел этот рецепт в одной из американских кулинарных программ, захотел попробовать. Рецепт тривиальный, там результат сильно хвалили, я не поверил.

- 1 литр молока
- 0.5 литра кефира (в оригинале был йогурт, можно его - если найдется без ароматизаторов)
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- лимонная кислота на кончике ножа

В молоко всыпать соль, вскипятить, влить кефир, помешивать до полного свертывания белка. Воду слить через сетку, оставить до полного выхода воды, около часа. Яйцо взбить с лимонной кислотой, вылить в творог, взбить еще раз. Охладить.

Мое мнение - явно не продукт, это еще только основа. Слабый творожный вкус, консистенция как у мягкой сметаны. Само по себе почти ничего не представляет. Можно с добавками делать разные вкусные варианты, и как минимум надо добавить растопленное сливочное масло. Я добавлю масло, укроп и чеснок...


( написано 23.10.2015,   опубликовано 23.10.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants